コメント

はる
泣いてもとりあえず座ってて欲しいなら、
リッチェルの上から被せるベルトおすすめです!
ハイチェアから自分が1メートルくらい離れる時に安心できる笑。
被せると食べれるって思ってるみたいで、うちの子は儀式化してます😆
他にも5点どめのベルトありますよね。

はる
泣いてもとりあえず座ってて欲しいなら、
リッチェルの上から被せるベルトおすすめです!
ハイチェアから自分が1メートルくらい離れる時に安心できる笑。
被せると食べれるって思ってるみたいで、うちの子は儀式化してます😆
他にも5点どめのベルトありますよね。
「遊び」に関する質問

この場合みなさんだったらどうしますか? 今週末町内の秋祭りがあります! 12時に餅つきや金魚すくい、輪投げ(全て無料)やちょっとした屋台(100円くらい)があり16時に抽選会があります🤔 旦那はその日仕事なので子ども…

もうあっという間に今年も終わるんだなー あぁー年末年始義実家に行かないと行けないの 嫌だなー😫 私の実家には行かないのに 義実家には行くの当たり前みたいなのって なんでなんだろう〜 まぁ義両親は我が家に遊びに来…

明後日仲の良い友人たちとその子どもで公園に遊びに行く約束をしています。1ヶ月くらい前から決まってた予定です。 1人の子の子どもが一昨日発熱して昨日病院に行き、特に検査はしなかったそうですが、今日熱が下がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあ
お返事遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます😊
リッチェルのベルトしらべてみます🎵