コメント

はる
泣いてもとりあえず座ってて欲しいなら、
リッチェルの上から被せるベルトおすすめです!
ハイチェアから自分が1メートルくらい離れる時に安心できる笑。
被せると食べれるって思ってるみたいで、うちの子は儀式化してます😆
他にも5点どめのベルトありますよね。
はる
泣いてもとりあえず座ってて欲しいなら、
リッチェルの上から被せるベルトおすすめです!
ハイチェアから自分が1メートルくらい離れる時に安心できる笑。
被せると食べれるって思ってるみたいで、うちの子は儀式化してます😆
他にも5点どめのベルトありますよね。
「2歳」に関する質問
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
夜普通に寝てるのになぜか昼間もずーっと眠いし 毎日毎日子供達にイライラしてて 子供にも悪影響なのわかってますが 特に上の子は2歳の男の子で イタズラばかりだしすぐ怒ってしまいます。 度がすぎてると怒鳴るし 携帯ば…
日々の成長に感動するなー。 その反面に心配はありますが.. もうすぐ2才になる子供、旦那は聞こえていて私は聞こえませんが、娘と話す時は声でたまに簡単な手話(待って、ねんね、おいしい、じゃぶじゃぶ、(洗濯物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあ
お返事遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます😊
リッチェルのベルトしらべてみます🎵