子育て・グッズ ちょっとした叫び平日ワンオペ2人自宅保育してます。夫が帰ってくるのは… ちょっとした叫び 平日ワンオペ2人自宅保育してます。 夫が帰ってくるのは毎日22時過ぎ、週一で泊まり出張があります。 頼む、今だけはママって呼ばないで!!! 1人になりたい!!!!! ママ大好きっ子長男と後追いギャン泣き次男に囲まれて、可愛いけれど1日に1回は静かなところに行きたい!と思ってます!笑 夫は昨晩は懇親会!今日は出張!明日は懇親会! 金曜日まであと1日半!頑張ります!!!! 夫のことは大好きですよ!仕事頑張ってくれ!!笑 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保育 親 夫 後追い 男 ギャン泣き ちかい(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偉い! パパもお仕事大変ですもんね! こういうところでの愚痴吐き、必要です♪ 10月26日 ちかい ありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかい
ありがとうございます✨