※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てって上手く行かない…4歳娘、夕方6時半に階段踏み外し、顎を強打し…

子育てって上手く行かない…
4歳娘、夕方6時半に階段踏み外し、顎を強打して顎の皮膚がぱっくり。出血止まらず、どこの皮膚科とかも全部診療終了時間直後…
救急みたいな相談窓口に連絡、20時半までやってる外科を探してくれて、家から40分ほどで受診。3針縫う。帰宅22時前。
そこから、旦那に交代して、もし剥がれた時ようの絆創膏も購入しなくちゃいけなくて、今買いにきた。マツキヨありがとう。23時までやってくれて。

土砂降り、子供2人連れて受診したり、夕方から記憶が飛びそうです。
もう疲れた😓一応風邪引いてる私。子供からもらって。
なんなんだ。明日はもう1人の子供の大学病院受診日。4歳の娘、朝から幼稚園へ預かり保育頼んでる。一応園生活は許可されたから、事情を手紙書いて幼稚園へ連絡せねば…😖

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。なんか続いたりしますよね💦お子さん無事で良かったです😊自分も体調不良だと本当疲れるというか、はぁ😵💨ですよね💦明日もほどほど気合い入れましょう✊️お大事に!

ままりぃ

自身も風邪引いてるところ、この土砂降りの中、お子さん2人とも連れて緊急で受診💦
明日もお子さん病院ですか。疲れすぎで、事故などないよう気をつけてください。
今日はもう何も考えずゆっくり寝てほしいです💦洗い物や洗濯物はご主人に😇
本当にお疲れ様でした。