はじめてのママリ
2人いるんですが👦🏻👦🏻
4歳の誕生日とクリスマス⬇︎
LEGO、スパイダーマンのコスプレ、キックスクーター🛴、仮面ライダーベルト、自転車
この辺りをあげました🎁
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントのくみくみスロープに凄くハマったので追加パーツあげました😄
ママリ
ストライダーみたいにも使える自転車あげました!
実家からはしゃべる地球儀
義実家にはリクエストしてプラレールもらいました
はじめてのママリ🔰
今月誕生日ですが、
LEGOブロックです🙌
はじめてのママリ
2人いるんですが👦🏻👦🏻
4歳の誕生日とクリスマス⬇︎
LEGO、スパイダーマンのコスプレ、キックスクーター🛴、仮面ライダーベルト、自転車
この辺りをあげました🎁
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントのくみくみスロープに凄くハマったので追加パーツあげました😄
ママリ
ストライダーみたいにも使える自転車あげました!
実家からはしゃべる地球儀
義実家にはリクエストしてプラレールもらいました
はじめてのママリ🔰
今月誕生日ですが、
LEGOブロックです🙌
「男の子」に関する質問
パパ無しで娘の友達の6歳の男の子2人とママ友2人と娘と私で泊まりの旅行行くなら、もう温泉だと6歳の男の子は女湯入れないから無理ですよね? コテージとかの方がいいんですかね? 1歳から3人は一緒なので卒園旅行行こう…
地味に毎回ショックなのですが 保育園に送り時にタッチするのですが、毎回顔合わせてくれません お迎え行ったら「まだ帰らない」となります。お母さんが迎えにきた!という喜びを見たことが無い気がします…。 2歳6ヶ月の…
5歳で癇癪ひどいお子さんいますか? 年長5歳の男の子です。 とにかく思い通りに行かなかったり、ちょっとでも叱られるとすぐキレて癇癪を起こします。 癇癪はだいたい20〜30分続くことが多いです😫 5歳の癇癪って言葉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント