子育て・グッズ 14時頃に離乳食をあげても大丈夫ですか?今日はもうあげない方がいいでしょうか? 【離乳食を昼にあげても大丈夫ですか?】 離乳食を初めてもうすぐで1ヶ月が経ちます。 毎朝10時頃にあげてましたが、まさかの今日はストックがなく、作らなきゃいけない日だったのに忘れてしまいました、、😭 ミルクの時間がきて機嫌が悪くなってしまったので10時頃に離乳食飛ばしてミルクをあげてしまったのですが、次の14時頃のミルクのタイミングで離乳食をあげても大丈夫でしょうか? もしくは今日このままもうあげない方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 zuu(1歳6ヶ月) コメント ちゃんぴ 初めての食材でなければあげても大丈夫です! でも考えすぎずに、休んじゃっても大丈夫ですよ🥺🙆♀️ まだまだ離乳食から栄養とる時期ではないので、1日や2日離乳食休んだって問題なしです😂 10月26日 zuu コメントありがとうございます🥀 初めての食材以外であげようと思います! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuu
コメントありがとうございます🥀
初めての食材以外であげようと思います!
ありがとうございます😊