ぷ〜たん
私も子供保育園に送って車乗って携帯ない!と思って探したけどなくて保育園戻ってリュックと布団の鞄の中見てもらったら布団の鞄の中に入ってました😂
ぷ〜たん
私も子供保育園に送って車乗って携帯ない!と思って探したけどなくて保育園戻ってリュックと布団の鞄の中見てもらったら布団の鞄の中に入ってました😂
「Wi-Fi」に関する質問
転勤族なのでWi-Fiはソフトバンクエアーを利用してきました! ただ、日中でもたまに繋がらなくなったり、夜間も10時くらいから繋がらない時間があったりします😅 今更ですけど、他に何かいいものがあれば知りたいなと思い…
学校でのタブレット、必要だと思いますか? 持ち運びが重くて子どもが負担になるだけですし、制限しても子どもが家でタブレットを見たがって騒いだりして、正直言って導入にはデメリットしか感じていません。 学校でも…
テレビやネット回線について教えてください。 現在は集合住宅に住んでおり、主人も私もスマホは無制限のプランなのでWi-Fiは特に必要ありません。 戸建てに引越し予定ですが、テレビ回線やネット環境についてよく分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント