※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

転勤族なのでWi-Fiはソフトバンクエアーを利用してきました!ただ、日中…

転勤族なのでWi-Fiはソフトバンクエアーを利用してきました!
ただ、日中でもたまに繋がらなくなったり、夜間も10時くらいから繋がらない時間があったりします😅

今更ですけど、他に何かいいものがあれば知りたいなと思い質問しました😇

ちなみに光は同じ賃貸の方がわざわざ工事したのに全然繋がらないと言っていたので視野に入れていません💦

ソフトバンクエアーしか使用したことがないので、ぜひ教えていただけるとありがたいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

結局立地とかその場所によって繋がりやすい繋がりにくいとかあるんじゃないですかね?
うちはSoftBank光ですけど対戦ゲームしててもラグで不満とか無いし問題感じた事ありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️

もうどれに変えても一緒なんですかね💦
    今はどちらかというと、繋がりにくい場所ではあります📡
    同じ建物に住んでいる人が光は…と言っていたので🍂
    変わるかは分かりませんが、一応他のものに変えたらどうかなと思ってお伺いしてみました📡
    なにかいいのがあれば嬉しいですが💦ネットで情報収集してみます❗️ありがとうございました❗️

• 1時間前