妊娠・出産 授乳中の飲み物について妊娠中はカフェインにかなり気を付けていました… 授乳中の飲み物について 妊娠中はカフェインにかなり気を付けていましたが 出産後毎日甘いものや、緑茶を主に飲んでいますが 今になって授乳中ってあんまり良くないんだっけ😱と思ってきました。 主に緑茶を飲んでた方いらっしゃいますか? 今からでもカフェインを減らした方がいいですよね カフェインの影響って子が寝なくなるとかでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠中 授乳中 出産後 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! 紅茶やチョコレート、揚げ物等好きなもの食べまくってました😂❤️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💓良かったです🥺🙌🏻ストレス溜めない程度に食べます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓良かったです🥺🙌🏻ストレス溜めない程度に食べます!!