コメント
はじめてのママリ🔰
注射にしたら育ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
注射にしたら育ちましたよ!
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊で治療中です! 今回人工授精2回目になります。 前回は全く問題なかったのですが、妊娠には至らず… 今回は数値が悪かったです。 同じ感じであまり数字が良くなかったけど妊娠された方いますか? ちなみに33歳で…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
二人目を妊娠中です。5学年差の予定です。 皆さんはこれくらい歳が離れてると二人目不妊だったのかな?と思われますか? というのも、二人連続でそのような事を言われたのでびっくりしてます。笑 実際はと言うと、色々考…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます🙇🏻♀️
注射は排卵促進剤(排卵する直前にうつもの)しかしたことないですが、はじめてのままりさんが受けられた注射は、いつ打たれるものですか?
はじめてのママリ🔰
卵胞を育てる注射なので生理後から排卵までです!
注射の提案はされなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
話に出たことはありましたが、今のところ実行(?)はされていないです。
今度聞いてみます!
はじめてのママリさんが通われていたクリニックは、産婦人科ですか?不妊治療専門ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵しないのに何故注射使わないんですかね?🤔多分内服じゃいつまで経っても排卵しないと思います!
専門です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですか!?
初めて知りました。
私の通っているクリニックが専門じゃないからですかね😅
専門に変えることも検討します😭
はじめてのママリ🔰
すでに何回か薬飲んでるのに卵胞育たなかったり排卵しなかったりしてるんですよね?なら内服じゃ難しいと思います。
最初普通の婦人科通ってたんですが、なんかやってること意味ある?て感じだったので不妊クリニック行ったらすぐ妊娠しました!一般婦人科と不妊クリニックやってること全然違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます😭✨
今の産婦人科は、評価が良く一人目妊娠前に通い始めすぐ妊娠に至り、そのまま通い続けています。
不妊治療専門でないためか、診察や助言や対応は優しく、厳しい言葉などありません。
でも、私も同じやり方(服用ばかり、検査は希望するけど結果みて対策はあまりなし)で大丈夫なのかなと疑問に感じ始めました。
普通の産婦人科と専門と両方通われたのですね!
私も、年齢的に時間がないので、転院を考えます!
ありがとうございました🙈
はじめてのママリ🔰
私は3人目だけ病院に通いましたが20代で産み終えたかったので早めに病院変えてよかったと本気で思いました笑!!
うまくいきますよう願っております✨
はじめてのママリ🔰
20代で3人✨素晴らしいです✨
行動あるのみですね!
温かいお言葉、ありがとうございます🥺
頑張ります🙈