産婦人科・小児科 完母でゆっくりめに月経再開した方で、2回目はまた遅れたよって方いらっ… 完母でゆっくりめに月経再開した方で、2回目はまた遅れたよって方いらっしゃいますか?どれくらいで2回目以降来ましたか?産後9カ月でやっと先月再開しましたが、1ヶ月後の今来る気配なしです。先月も生理というか無排卵性の出血のようでした。出血後も排卵は多分していないです(婦人科)。なかなか順調には生理来ない感じでしたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 生理 完母 産後 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開してすぐ安定する人の方が珍しいと思います! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦