お金・保険 今から扶養内パートを始めようと思うのですが、時間、日数少ないため、… 今から扶養内パートを始めようと思うのですが、時間、日数少ないため、今年は10万も行かないと思います。夫の年末調整に申告は20万とかからでしょうか?今年は収入申告必要ないでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 夫 パート 扶養 年末調整 よっぴ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 副業とかじゃないんですよね?だったら 扶養内でパートしてるならご主人の職場で申告しなきゃいけないのでは? 10月26日 よっぴ 副業じゃないです。やはりそうですよね(^^)ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
副業じゃないです。やはりそうですよね(^^)ありがとうございました!