子育て・グッズ 風邪で再受診するか月曜に熱と鼻水と軽い咳でかかりつけを受診しました… 風邪で再受診するか 月曜に熱と鼻水と軽い咳でかかりつけを受診しました。 インフルエンザとコロナの検査と採血をして異常なしでした。 火曜には熱は下がり様子見していましたが、昨夜(水曜)から咳が酷くなってきました。 今日はかかりつけが休診日なのですが他の小児科に念のため受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら、私なら明日まで待ってかかりつけ医に行きますね! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね、様子見してみます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、様子見してみます😊