コメント

ちゃんあべ
耳鼻科に行かれてはどうでしょうか?
うちも軽い風邪だと思って小児科を受診したのですが、熱がなかなか下がらず…耳鼻科にかかってやっと中耳炎と分かりました。
酷い中耳炎で、完治するまでに時間がかかりました。
なので、それからは鼻水が酷い時には耳鼻科を受診し、耳も診てもらうようにしています💦
ちゃんあべ
耳鼻科に行かれてはどうでしょうか?
うちも軽い風邪だと思って小児科を受診したのですが、熱がなかなか下がらず…耳鼻科にかかってやっと中耳炎と分かりました。
酷い中耳炎で、完治するまでに時間がかかりました。
なので、それからは鼻水が酷い時には耳鼻科を受診し、耳も診てもらうようにしています💦
「保育園」に関する質問
中耳炎の熱は結構上がり下がりしますか? 月曜朝に発熱し、火曜までは高熱続き(39.0)、 水曜木曜は37度台で、さっきぐずぐずしてるので熱を測ったら40度近くまで上がってました。 昨日経過観察でよくなってきていると…
みなさん旦那さんが平日休みで自分も仕事休みの時、 仕事のふりして、一人時間で自分のみ出かけてる時ありますか??笑 保育園送ってそのまま、、 少し遠くにドライブ行こうかなと思ってるのですがこういうことが、は…
早生まれの保育園・育休手当延長について 今年2月生まれの子供がいます。 1歳になる来年2月からの途中入園(0歳児クラス)もしくは来年4月の一斉入園(1歳児クラス)希望です。 つまりは、育休手当丸1年きっちり貰ってから2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます😭
そうだったんですね😓
今日、耳鼻科に行ってみようと思います!
ありがとうございます!