コメント
う
めーーっちゃくちゃわかります、、😂
特にお風呂は一瞬でも渋ったら終わりじゃないですか?😂
ほんとにだるすぎて、明日の朝の自分に賭けて寝るときあります😂笑
食器は虫湧いたら嫌なんでなんとか頑張りますが、洗濯畳み、片付けは結構な頻度で明日の自分にお願いします(笑)
ちちぷぷ
お疲れ様です!そんなものですよね😂
帰ってきたらソッコーお風呂はどうですか?まずはお風呂!面倒なことはさっさと済ませる😂
う
めーーっちゃくちゃわかります、、😂
特にお風呂は一瞬でも渋ったら終わりじゃないですか?😂
ほんとにだるすぎて、明日の朝の自分に賭けて寝るときあります😂笑
食器は虫湧いたら嫌なんでなんとか頑張りますが、洗濯畳み、片付けは結構な頻度で明日の自分にお願いします(笑)
ちちぷぷ
お疲れ様です!そんなものですよね😂
帰ってきたらソッコーお風呂はどうですか?まずはお風呂!面倒なことはさっさと済ませる😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今外食のテイクアウトをとりに行ったら、内容はわかりませんが、警察がお店にたくさん来てて逮捕された人がいました。 すごく怖くて。テイクアウトの物をもらったんですが、不安になってきて、食べても安全か電話で聞きま…
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
客観的なご意見ください。 お店で、エレベーターで閉めるボタンを押した後に、 小走りで入ってきた方が挟まりそうになりました。 ※閉めるボタンを押した時は人はいませんでした。 気づいた時に、すみませんと言って開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は食器でさえももうそんな時間変わらんよねってことでやめます笑
今なんて20分くらい前にお茶だけ買いに行こってリビング来て汚い部屋見て急にやる気出して全部やって風呂入って1時には寝る!と決めたのにお茶買ってスマホ見ながら洗濯畳んで鼻くそほじってますよ😂
食洗機にかけるのさえもめんどくさい主婦どこにいるんだよ🤦♀️
お風呂ほんと一瞬の渋りが後の祭りですよね🤣
う
最高すぎて声出して笑いました😂
逆にこの時間から風呂頑張れたらほんまに尊敬します、、😂(笑)
横になってスマホ触り出したら充電切れるまで鼻くそほじり続けるしかないです😮💨笑
ママリ
いやいや今から風呂入りますよ😂
でもその前に何故か急に明日の服決めよと思いクローゼットから中途半端な冬物引っ張り出した結果洗濯物片付いたリビングのテーブルの上がまたガラクタまみれですよね笑
今年買ったコレと去年のコレと…合うけど逆に何履いたらいいの?なんの素材?コレにリュックは無いでしょ…謎解きが始まって今夜寝れませんわ😂
とりあえず鼻くそほじっときます
う
始まった謎解くタイプの方ですね!🤣
私はそのままテーブルの上全部放棄して風呂も明日にして、ギリ歯磨きだけして明日起きて現実に気絶するタイプです😂
やろうと思ってた事から逸れて違うこと始めるの、私もあるあるで同じ匂いします…!(笑)
ママリ
あ、同じ星の元でしたか🤣
だからか私も今服はテーブルの上乗っかったまま今娘の明日の服選んでます笑
ガキんちょの服なんてだーれも見てないのに毎朝悩むくらいなら決めといてやろって思ったけどどーしてこうも柄物ばかり買ってしまったのだりうとまた迷宮入りです😂
キリないので7さんの言う通り歯磨きだけしたので明日起きて気絶します🤣笑
お子さんもうちの子と同じ歳ですね😋いい匂いすると思ったわ〜✨
しかももうすぐ出産なんですね!
体調大丈夫でしょうか💦遅くまでお付き合い頂きありがとうございます😂お身体ご自愛くださいませ🍀