妊娠・出産 子供のエコー写真が可愛くて性別が気になる。夫と「やぁ坊」と呼んでいる。 完全に親バカ投稿です。 エコーのポーズが「 \(^-^)やぁ!」で可愛すぎる… まだ性別は分かりませんが夫と「やぁ坊」と呼んでいます。性別ドキドキします〜 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 性別 夫 エコー 62(生後11ヶ月) コメント ℳ 赤ちゃん可愛いですね☺️ わかります! 性別ドキドキですよねー🥺 10月25日 62 ありがとうございます☺️ まだこんなちっちゃいのに母性爆発です!笑 男女どちらでもかわいいのですが気になります😅 10月25日 ℳ 良いじゃないですか👍🏻✨ そりゃあ気になりますよね😆 性別わかったら 色々揃えたり楽しみ 増えますもん😁 10月26日 62 今は赤ちゃんグッズ見てかわいいと思っても性別分かってからがいいかな…と買えないので早く知りたいですね😅笑 でもまずは無事に産まれるようにがんばります💪! 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
62
ありがとうございます☺️
まだこんなちっちゃいのに母性爆発です!笑
男女どちらでもかわいいのですが気になります😅
ℳ
良いじゃないですか👍🏻✨
そりゃあ気になりますよね😆
性別わかったら
色々揃えたり楽しみ
増えますもん😁
62
今は赤ちゃんグッズ見てかわいいと思っても性別分かってからがいいかな…と買えないので早く知りたいですね😅笑
でもまずは無事に産まれるようにがんばります💪!