コメント
はじめてのママリ
時々なら鼻詰まってるだけじゃないですかね?
うちの子は鼻くそ詰まってるとイビキしてたので赤ちゃんピンセットでびよーんと鼻くそと鼻水のついたやつ取ったらイビキしなくなる事よくありました☺️
病院にはそのうち行く時に続いてたら一緒に相談するでも良いかなぁ〜と思いました。
イビキの原因が鼻なら風邪治らないとですし、アレルギーはその程度だと検査してくれなさそう…扁桃腺やアデノイドの肥大ならその月齢では様子見になると思います。
はじめてのママリ
時々なら鼻詰まってるだけじゃないですかね?
うちの子は鼻くそ詰まってるとイビキしてたので赤ちゃんピンセットでびよーんと鼻くそと鼻水のついたやつ取ったらイビキしなくなる事よくありました☺️
病院にはそのうち行く時に続いてたら一緒に相談するでも良いかなぁ〜と思いました。
イビキの原因が鼻なら風邪治らないとですし、アレルギーはその程度だと検査してくれなさそう…扁桃腺やアデノイドの肥大ならその月齢では様子見になると思います。
「いびき」に関する質問
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
旦那、団信の告知間違えてる😱 いびきかいて寝てますけど、叩き起こしていいですか? 生命保険に加入するときも間違えてて、多分自分のこと把握してないんですが、保険会社に私が何度も電話して大変だったのに‼️ こんな…
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ🔰
そうなんですね、気づいたら鼻くそついてる事が多いし、先週から風邪をひいて治ってきたけど鼻水まだ少しあるみたいなのでそれが原因かもです。もう少し様子をみて続くようなら病院で相談してみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️