コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら早い子しゃべるので、しゃべってそうですね❤かわいいですね✨
ゆー
えー、なんて素敵な娘さん🥺
行動と言葉が合致してるようなので、喋ってるのかと✨
-
はじめてのママリ
もう発語と思っていいですかね🥺
上の子は昼寝嫌いで苦労したので寝付きの良さに驚いてます🤣- 4月18日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら早い子しゃべるので、しゃべってそうですね❤かわいいですね✨
ゆー
えー、なんて素敵な娘さん🥺
行動と言葉が合致してるようなので、喋ってるのかと✨
はじめてのママリ
もう発語と思っていいですかね🥺
上の子は昼寝嫌いで苦労したので寝付きの良さに驚いてます🤣
「布団」に関する質問
旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何かする度にイライラして怒ったりしていました。布団で寝てた旦那の横で3歳息子がおもちゃを舐めていて、舐めるな!早く寝ろ!と強く言ったりしていたの…
長男9歳、長女8歳、次女4歳 全員平等にすると決めていたのに長女に「ママとパパとばばとじじは○○(長男)には新しいものばっかり買ってあげて、○○ちゃん(次女)ばっかり可愛い可愛いするよね!」と言われてしまいました。 義…
最低な母親です。 最近地震が多いので3歳の息子に寝る前に もし地震が来たらテーブルの下に隠れてねと伝えました その話をした後に地震が何かわからない3歳にYouTubeで地震の映像(阪神淡路大震災)の映像を見せてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう喋りますか!
上の子も早かったと思ったんですが、もう記憶がなくて😅
ご飯のときも、我が家ではご飯=うまうまなんですが、お腹すいた頃にぅま!ぅま!と叫びながら泣いてるのでこれも喋ってますかね🤣
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならたまに早い子喋ってます〜✨うちは1歳くらいでしたが、友達の子は一人めも2人目も9ヶ月で喋ってました👏🫨笑 すごい!
はじめてのママリ🔰
うまうま!めっちゃかわいいです!
それもお腹空いたときなら絶対しゃべってますよ〜❤勘違いのやつじゃないので大丈夫です❤笑