コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら早い子しゃべるので、しゃべってそうですね❤かわいいですね✨

ゆー
えー、なんて素敵な娘さん🥺
行動と言葉が合致してるようなので、喋ってるのかと✨
- 
                                    はじめてのママリ もう発語と思っていいですかね🥺 
 上の子は昼寝嫌いで苦労したので寝付きの良さに驚いてます🤣- 4月18日

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら早い子しゃべるので、しゃべってそうですね❤かわいいですね✨

ゆー
えー、なんて素敵な娘さん🥺
行動と言葉が合致してるようなので、喋ってるのかと✨

はじめてのママリ
もう発語と思っていいですかね🥺
上の子は昼寝嫌いで苦労したので寝付きの良さに驚いてます🤣
「布団」に関する質問

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…

夜になるとなかなか寝付かないので、スワドルを買ってみました。新生児なのですが、スワドルを着させてた上から布団を被せても大丈夫なのでしょうか。色々なリスクがあると聞き少し使うのに戸惑っています。皆さんはどう…

単身赴任中の夫は連休があると帰ってきます。 うちは畳の上に布団を敷いて寝ています。 毎日たとんで、寝る時は自分で布団を広げて寝ます。 今まで私が夫の布団を広げたりしていました。 ただ、たまに忘れる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう喋りますか!
上の子も早かったと思ったんですが、もう記憶がなくて😅
ご飯のときも、我が家ではご飯=うまうまなんですが、お腹すいた頃にぅま!ぅま!と叫びながら泣いてるのでこれも喋ってますかね🤣
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならたまに早い子喋ってます〜✨うちは1歳くらいでしたが、友達の子は一人めも2人目も9ヶ月で喋ってました👏🫨笑 すごい!
はじめてのママリ🔰
うまうま!めっちゃかわいいです!
それもお腹空いたときなら絶対しゃべってますよ〜❤勘違いのやつじゃないので大丈夫です❤笑