コメント

バー
いやーわかります!私も開業から客室清掃してます。何十人入って辞めてを見たことか。その中でも残って何年も働いてくれてる方とは慣れましたが新しい人たちは癖が強い人が多くて私も参ってます。もう面倒見切れないとついにずっと一緒にやってきた私の同僚もあと半年で辞める決意をしたようです。私は保育園入れてるのでなかなか簡単に辞められないので仕方ないですが、減らすのも全然アリだと思いますよ!
バー
いやーわかります!私も開業から客室清掃してます。何十人入って辞めてを見たことか。その中でも残って何年も働いてくれてる方とは慣れましたが新しい人たちは癖が強い人が多くて私も参ってます。もう面倒見切れないとついにずっと一緒にやってきた私の同僚もあと半年で辞める決意をしたようです。私は保育園入れてるのでなかなか簡単に辞められないので仕方ないですが、減らすのも全然アリだと思いますよ!
「職場」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
育休明け職場へのお菓子について 50人ほどにお菓子を配るのですが ①シャトレーゼのクッキー詰め合わせ ②ステラおばさんのクッキー詰め合わせ ③ヨックモック詰め合わせ どれをもらえると嬉しいですか?またみなさんだった…
ついでに聞いてくる人 職場に、50代のもう子育てほぼ終わったママさん(Aとする)がいます。 私は2歳の子持ち、もう1人4歳のお子さん(Bとする)がいるママさんがいます。 AがBに「お子さん最近どう?」みたいな子育てに関す…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございますm(_ _)m✨