コメント
ジャスミン
いやーわかります!私も開業から客室清掃してます。何十人入って辞めてを見たことか。その中でも残って何年も働いてくれてる方とは慣れましたが新しい人たちは癖が強い人が多くて私も参ってます。もう面倒見切れないとついにずっと一緒にやってきた私の同僚もあと半年で辞める決意をしたようです。私は保育園入れてるのでなかなか簡単に辞められないので仕方ないですが、減らすのも全然アリだと思いますよ!
ジャスミン
いやーわかります!私も開業から客室清掃してます。何十人入って辞めてを見たことか。その中でも残って何年も働いてくれてる方とは慣れましたが新しい人たちは癖が強い人が多くて私も参ってます。もう面倒見切れないとついにずっと一緒にやってきた私の同僚もあと半年で辞める決意をしたようです。私は保育園入れてるのでなかなか簡単に辞められないので仕方ないですが、減らすのも全然アリだと思いますよ!
「職場」に関する質問
あーどうしたら良いですかね、職場で、腑に落ちないことがあり同じパートの人にそれとなく聞いてみたらそのまま当事者にしゃべっちゃったらしくすごい空気になってるなか出勤しなきゃなりません そのしゃべったパートの…
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございますm(_ _)m✨