退会ユーザー
合ってます
正直に◯◯がこう言ってたとか話しちゃうとトラブルに巻き込まれるので知らんふりを貫くのがいいです
あまりにもお互い相手の悪口を言ってくるようなら両方ともフェードアウトした方がいいですね😅
さーたーあんだぎー
それが一番良い返事だと思いました!
そこで、Aママが…ってBママに言っちゃうと巻き込まれてえらいこっちゃになると思います😇
🔰タヌ子mama
板挟みですね…どちらにつくでもなくへぇーそうなんだーくらいの対応で良いかと思います。何がそのママさんたち子供ですね…親じゃないみたい😑
はじめてのママリ🔰
もうAともBとも関わらない方がいいと思います。Aがややこしい方だと思うのですがだからと言ってBとだけ仲良くするのも後々ややこしくなりそうなのでどちらからも離れます私なら。
-
はじめてのママリ🔰
対応はそれで良いんじゃないですかね?もうそれ以上深入りしなければいいかと😊
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
友達で同じ立場になったことあります😕
何も聞いてないって同じように言いました!したらいつの間にか解決してたので何も言わなくて良かったです🥰
合ってると思います!
ST
その返しが大正解だと思います🙆♀️良かれと思ってBさんにAさんの話の内容を伝えたらAさんはもちろん裏切られた!!ってなりますし、実はAとBはAさんが言うほどバチバチではなくてはにーさん口軽いわ〜情報筒抜けだよ〜なんてバレた日にはおしまいです。最悪です。
2人ではにーさんの悪口とか言い始めます。
今後付き合うとしても浅く浅くにした方がいいと思います。トラブルの元です。
ma
我関せず
知らぬ存ぜぬ
これを貫いて🙆♀️正解だと思います!
そして今後はどちらとも距離置くのがベストに思います。
ぴーの
皆様ご意見をありがとうございます😭
皆様のおっしゃる通り、何も知らない程でこのままいこうと思います!
フェードアウトしたいのですが、習い事が一緒なので難しそうなので、程良く距離空けて付き合って行こうと思います。
ありがとうございました🙏
コメント