子育て・グッズ 【お薬から授乳可能な時間】を先生などから聞いた方教えて下さい!授乳中… 【お薬から授乳可能な時間】を先生などから聞いた方教えて下さい! 授乳中に大丈夫なお薬もらいましたが、心配だったら念のため飲んですぐ授乳してね。 お薬の成分出るのは2時間後だから。とのことでした。 成分がいつ頃まで出てるのかを聞くのを忘れたんですが、また次のご飯食べてお薬飲んですぐ授乳したんでも大丈夫ですかね? お昼が遅めだったので、今が4時間ほど経過してます。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 授乳中 夫 先生 ご飯 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳しても大丈夫な薬なら、そこまで神経質にならなくて大丈夫です!! 10月25日 はじめてママリ🔰 そうですよね😥 ただ、個人的に精神衛生上できることはしておきたくて質問しました💦 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね😥
ただ、個人的に精神衛生上できることはしておきたくて質問しました💦
ありがとうございます!