コメント
はじめてのママリ🔰
授乳しても大丈夫な薬なら、そこまで神経質にならなくて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
授乳しても大丈夫な薬なら、そこまで神経質にならなくて大丈夫です!!
「先生」に関する質問
ママの体調不良で病院受診して 先生等に 授乳している旨を伝えての 処方なのに、それをあえて自分でネットで調べて 不安になるのって何ですかね??🤔 必要だと判断されたから処方された訳で。 百歩譲って市販薬ならまだわか…
相談させてください。 小1の娘がダンスをしています。 2年ぐらい経つのですが、同じぐらいに 入ってきた1つ年上の小2のAちゃんという子がいて 喋ったりレッスン前に遊ぶぐらいには仲よしでした。 それから、去年、娘と…
保育園でバイバイする時に 息子は特定の保育士さんにだけしません💦 担任ではない人なのですが1年ぐらいの付き合いなのに気まずいです…。 スルーするのがお互いのためでしょうか? その先生の名前もわかりません💦(名前付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね😥
ただ、個人的に精神衛生上できることはしておきたくて質問しました💦
ありがとうございます!