コメント

ままり
私も先週扁桃炎で高熱が出て哺乳瓶拒否の完母なので授乳から逃げられずほんとしんどかったです😂
子を持ち上げるのもしんどくて、泣きそうでした。
添い乳や、周りの人を使って授乳以外ゆっくり休めるといいですね、、、
お大事にしてください😭
ままり
私も先週扁桃炎で高熱が出て哺乳瓶拒否の完母なので授乳から逃げられずほんとしんどかったです😂
子を持ち上げるのもしんどくて、泣きそうでした。
添い乳や、周りの人を使って授乳以外ゆっくり休めるといいですね、、、
お大事にしてください😭
「体」に関する質問
昨日の朝溶連菌と診断されて3回抗生剤を飲みました。今ふと子供を触ったらめちゃくちゃ熱くて💧年長娘です。 情けながら普段就寝中に娘に触れていなくて… もともと喉の痛みもそこまでなかったのにだんだん痛くなって…就寝…
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
性別発表の時の義理祖父母の反応にイラッと。 長男の嫁、上の子女の子です。 2人目も女の子でした👧🏻 姉妹希望だったので嬉しいなと思いながらも、田舎の長男の嫁なので義理実家の反応がチョット怖いところもありました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳しんどいですよね😭
周りも疲弊してるのがわかって申し訳ないです