コメント
ままり
私も先週扁桃炎で高熱が出て哺乳瓶拒否の完母なので授乳から逃げられずほんとしんどかったです😂
子を持ち上げるのもしんどくて、泣きそうでした。
添い乳や、周りの人を使って授乳以外ゆっくり休めるといいですね、、、
お大事にしてください😭
ままり
私も先週扁桃炎で高熱が出て哺乳瓶拒否の完母なので授乳から逃げられずほんとしんどかったです😂
子を持ち上げるのもしんどくて、泣きそうでした。
添い乳や、周りの人を使って授乳以外ゆっくり休めるといいですね、、、
お大事にしてください😭
「体」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳しんどいですよね😭
周りも疲弊してるのがわかって申し訳ないです