コメント

はじめてのママリ🔰
ウチも最近はなくなりましたが、以前はおかずを用意しているのに買ってくる事が多かったです。
せっかく作ったものがあるのに、余分におかずを買ってくるので、ハッキリ「私が作ったものが、そんなに気に食わないの?」と言いました。
理由を聞いたら「買う事がストレス発散になっていた」と言っていました。
私が聞いてからは、買ってくる事はなくなりました。ストレス発散も別な形(お酒や趣味など)でしてもらうようにしました。
はじめてのママリ🔰
ウチも最近はなくなりましたが、以前はおかずを用意しているのに買ってくる事が多かったです。
せっかく作ったものがあるのに、余分におかずを買ってくるので、ハッキリ「私が作ったものが、そんなに気に食わないの?」と言いました。
理由を聞いたら「買う事がストレス発散になっていた」と言っていました。
私が聞いてからは、買ってくる事はなくなりました。ストレス発散も別な形(お酒や趣味など)でしてもらうようにしました。
「旦那」に関する質問
毎朝、私が5時すぎに起きてきたらリビングのソファで寝てる旦那どう思いますか。 我が家は最後の人が食洗機まわして寝ます。 必然的に、寝る直前に帰宅する旦那がまわしますが私に起こされてまわします。 まわすと言って…
旦那の事は好きなのですが、性的な目で見れなくなったとゆうか、いなきゃ寂しいしつまらないけど、キスやセックスはしたくないという感情の方いますか😭? でも旦那はスキンシップをとってくれたり、夜のお誘いをしてくれ…
5年程前私が適応障害になりかけて当日バイトだったので休みがちが続き辞めることになりました。 その時旦那はなんで?気持ちの問題でしょ?とりあえず病院行けば?と他人事みたいに言われ私にとっては追い討ちみたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ストレス発散ですよね💦
子供が生まれる前から買い物行ってたので何言っても直してくれません
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日買ってくるなんて、お金がかかってしかたないですし、違う形でストレス発散が出来ると良いですよね。
りん
本当にそうですよね💦