※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療系の求人で、スタッフが多い所と少ない所、どちらが良いか悩んでいます。また、女医さんと男性医師の所で迷っています。

医療系の職場の求人に応募しようと悩んでいるのですが、スタッフが多い所と少ない所どちらが良いのでしょうか?
多い方が子供の急な発熱などで休みやすそうですが多いのもどうなんやろ?って思います。

あと女医さんの所と男性のお医者さんの所2つ求人があります…女医さんの方がちょっと気になるのですが、女医さんってどうなのでしょうか?

コメント

旅行大好き

医療系の職場でスタッフが多いところ少ないところ両方で働いたことがありますが、子供関係で休みが取りやすいのはスタッフ多いところです😅
女医さんは気が強い人が多いですが子供がいる先生だと急な休みを理解はしてくれやすそうです!
ただ私は女医さん嫌です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊やっぱり人数多い方が休みやすいですよね!
    女医さんキツイのですか…💦気が強いとちょっと…怖いですね😱

• 10月25日