ココロ・悩み 主人が仕事の人間関係のストレスでここ1年ほど情緒不安定です。もう私も… 主人が仕事の人間関係のストレスでここ1年ほど情緒不安定です。 もう私も限界なのでこの土日、 私の実家に子供たち連れて帰る予定にしてました。 (実家は県外で高速で2時間かからないくらいです) ですが、今日下の子が39度熱出てしまいました 検査はインフルもコロナも陰性。 やっと帰れる予定だった実家。 主人と離れたかったのに。 辛いです。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 熱 陰性 主人 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント