※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーさん
その他の疑問

川越から東松山あたりで、子連れでも安心にランチ出来る所知ってる方い…

すみません!川越から東松山あたりで、子連れでも安心にランチ出来る所知ってる方いらっしゃらないでしょうか?
ちなみに、お友だちも私も妊娠中で駐車場があれば尚更嬉しいです(^^)

コメント

Mie310

本川越駅近くの【ばぁ~ぐば~ぐ】はいかがですか?

ユーさん

最近引っ越してきたばかり(埼玉県内ですが…)でとても助かります(^^)調べてみます♪

しょうゆうまま

先月友達と高坂のマンダリカフェにいってきましたー!

駐車場は近くにコインパーキングしかありませんが、長居してしまいました(笑)

Mie310

ここ、乳児からOKらしいですよ!
駐車場はすぐ近くにありますが、確か【まるひろ】のなので有料です。おすすめは、(今月の土日祝日)なら本川越駅ビルのPePe駐車場に停めて地下一階で1円でも買い物をしてから行けば二時間無料券がもらえますよー!

ユーさん

高坂にあるんですね!家が市内なのでとても近いです♪
友達と検討してみます(^^)vありがとうございました♪

ユーさん

乳児Okは心強いですね♪もしばぁーぐばーぐで決まったら、裏技?試してみたいと思います!友達が川越なので、場所が悩み所です(TT)

ありがとうございました(*^^*)