妊娠・出産 心拍確認までに、お腹に赤ちゃんがいなくなったかも、など体調の変化が… 心拍確認までに、 お腹に赤ちゃんがいなくなったかも、 など体調の変化があり流産していたことありますか?💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 流産 赤ちゃん 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりがピタリとなくなりました🥲信じたくはなかったですが、次の検診でも心拍聞こえず流産でした。 10月25日 みみりん お腹がピリピリキリキリして、生理痛みたいな、、、 次の日出血して流産でした💧 10月25日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント