ハロウィンパーティーで子供たちにお菓子を用意することはわかりましたが、お母さん方にも何か用意すべきでしょうか?他のお母さん方にも何か用意した方がいいでしょうか?初めてお休みに遊ぶので不安です。
今週末に長男の仲良い友達グループでハロウィンパーティーをすることになっています🎃
子供たちにはお菓子を用意するように言われているんですが、お母さん方にも何か用意するべきでしょうか??😵💫💦
1人のお母さんに車、相乗りさせてもらうんですが、最初はそのお母さんには何か渡した方がいいかなと思ってたんですが、他のお母さん方にも用意した方がいいですかね?😭
ちなみに初めてお休みに遊びます💦
- ちろ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなでシェアしやすいちょっとしたバラエティーパックみたいなお菓子を用意しておきます😊
貰う側も受け取りやすい金額かなと思います!
車に乗せてもらうママさんにはコソッと帰り際とかにスイーツのプチ詰め合わせみたいな物を渡します!
金額はどのくらい乗せてもらうかにもよりますかね🤔
ちろ
コメントありがとうございます😊
パーティー、カフェでやるみたいなんですが、持ち込み不可みたいなので、ちょっとした受け取りやすい金額のお菓子渡して、車乗せてくれたお母さんにはちょっと多めの渡すことにします🥰
助かりました!ありがとうございました❣️