コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで薬剤名調べてみましたが、去痰薬、抗生剤、気道のアレルギー症状緩和の薬でしたよ。
咳止め効果はなさそうです!
はじめてのママリ🔰
ネットで薬剤名調べてみましたが、去痰薬、抗生剤、気道のアレルギー症状緩和の薬でしたよ。
咳止め効果はなさそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
とにかく3キロ落としたい!オススメダイエットありますか?💦 30代後半です! 気づけば1人目妊娠前より6kgも増えてました😭 2人目産後は3kg増ぐらいだったのに、そこからゆるゆる増えました。 3kg変われば見た目も多少変…
産後の体重の戻り、皆さんはどんな感じですか? 私は出産前は+10〜11kgだったのですが、産後3週間弱で+2kgまで落ちてきました。 混合なので母乳もあげてますが、特にダイエットしてるわけでもなく食べれるものを食べれる…
ドロエチ(低容量ピル)を1週間前に飲み始めました。 生理初日から初めて7日目になったのですが、生理なら終わってるはずなのにサラサラした出血がいまだに続いています💦 鼻風邪を引いているからなのか、ドロエチの副作用な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
豆ママ
調べてくださったんですね💦ありがとうございます😭
病院連れて行きます!