コメント
mama_@
コロナ前はそんな感じでした
保育園でマスク消毒がなくなり、皆が旅行行ったり、多少の熱は預けるのが保育園なので3歳くらいまではそんな感じでした
コロナ対策はじまってからは、全然うつらなくてびっくりしてましたが、5類になってから、またコロナ以外が保育園で流行りまくって昔に戻りました😂
mama_@
コロナ前はそんな感じでした
保育園でマスク消毒がなくなり、皆が旅行行ったり、多少の熱は預けるのが保育園なので3歳くらいまではそんな感じでした
コロナ対策はじまってからは、全然うつらなくてびっくりしてましたが、5類になってから、またコロナ以外が保育園で流行りまくって昔に戻りました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
滋賀に住んでるんですが、福岡まで運転して行くのはしんどいと思いますか?? 旅行で行こうと思ってましたが迷ってます 旦那は40さいです 旦那一人の運転になります 滋賀から福岡だったら、新幹線でレンタカーの方がいい…
幼稚園の参観日、懇親会を1人で行くか、夫婦で行くか迷っています。 夫婦で行く場合は、下の子達を、お願いできそうならですが… 皆さんはどうされましたか? 正直、誰にも話しかけられたくなくて、一匹狼でいたいので…
放課後デイサービスに上の子のが通ってます。 下の子(定型)がデイに行ってる上の子を 羨ましがって自分も行きたいっと言ってるのですがなんて説明してあげたらいいでしょうか…😭😭??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ去年までのコロナ自粛期間が異常なほど熱が出ないって感じだったのですね。
保育園に通うなら今くらい熱が出るのが当たり前って心構えでいないとですね。
mama_@
そうですね😭
上の子めちゃくちゃ休んでて、下は覚悟してたけどコロナはじまって全然うつらなくなって。
また5類でうつりまくってます。
保育園は38度お迎えなので、37度くらいや、治りかけでガンガン預ける人がいて、マスクもなしなのでお互い様って感じですが辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、うちも保育園なんですが、皆さん仕事されてるので、やっぱり多少の鼻水咳では預けるので…お互い様ですが、辛いです。
お話聞いてくださりありがとうございます。