【パパの寝かしつけについて】娘がパパと寝ることについての相談。パパが自分のタイミングで寝かしつけをするのか不安。母親が毎日バタバタしながら寝かしつけているのに、パパは手伝わない。
【パパの寝かしつけについて】
パパとママどっちと寝る?って聞いて娘がパパ!って言ってるのに、「俺まだ寝ないよ?」って言っちゃうのビビりません?
いやいや、お前の寝るタイミングで寝かしつけようとしてんじゃねーよ🙂お前が寝ようが寝なかろうが子供を寝かしつける時間なんだよ🙂🙂
俺は寝かしつけしないよって言ってるようなもんですよね🙂
こっちだって毎日自分の寝るタイミングじゃないタイミングで寝かしつけてるんですけど?
え、育児って自分のタイミングだけでできると思ってる?
こわいこわい。父親1年未満???
明日も保育園だから早く寝かしつけるっていう思考になれないの怖すぎー。私が毎日「寝るよーー!」「明日も保育園だよー!」って寝る直前までバタバタしてるの、見えてないのかな?☺️☺️
まぁそういう時でもボケ〜っとしてなにも手伝わないような男だもんね育児なんて知らないよね〜〜〜☺️☺️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
自分中心過ぎてびっくりしますね😅
娘さんにもそんな対応なんだったら、「パパとがいい!」って求めて貰えるのもあとわずかでしょうね……………
コメント