退会ユーザー
求職中(就活中)で申し込むのが1番いいとは思います!

あっしママ
求職中で申し込みましょう。
私の地域では令和6年の申し込みはすでに始まっているので市役所に行って聞くのが1番です。
退会ユーザー
求職中(就活中)で申し込むのが1番いいとは思います!
あっしママ
求職中で申し込みましょう。
私の地域では令和6年の申し込みはすでに始まっているので市役所に行って聞くのが1番です。
「お仕事」に関する質問
事務パートで働いています。 上司が会話が難しいというか、言うことが二転三転したりで疲れます。相談というか愚痴に近いです😭 お手柔らかにお願いします。すいません。 例えばなのですが、先日私のPCのマウスが壊れ…
旦那さん手取り23万、私が自営業で12万です😭ボーナス無しです😭 同じような方いますか? 昔は夫27万手取りあったのですが、減りました… 建築関係です。きついです…夫転職する気ゼロ、私は自営業なので畳むのが難しくなかな…
旦那に転職したいと言われました。 今の年間休日が90日くらいで転職したい所は124日だと言われました。 三十代後半で給料手取りが20万になると言われ絶望しています。 とにかく休みたいと言われました 私も正職で働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント