子育て・グッズ 今日、3歳の遠足でツナマヨのおにぎり作ったんですが、今更不安になって… 今日、3歳の遠足でツナマヨのおにぎり作ったんですが、今更不安になってきました、、もうお昼に食べて20:30現在の今は特に元気で何もないですが、この後吐いたり下痢したりとかあるんでしょうか、、あったかいご飯にマヨネーズはやはり避けるべきでした、、保冷剤はいれたのですが、、 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 3歳 ご飯 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント う この時間で何ともないなら大丈夫だと思います!! 保冷剤入れたなら気にしません😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何事もなくすみました😭😭 10月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何事もなくすみました😭😭