※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳、トイトレ放置しててそろそろやるかーととりあえず濡れた感…

もうすぐ3歳、トイトレ放置しててそろそろやるかーととりあえず濡れた感覚を…と思って、普通のパンツを履かせてカーペットとか漏れたら嫌なのでオムツでカバーしてズボンを履かせて……
ズボンから少し漏れてるのに喜んでテレビ見てました🤣えーーー🤣🤣🤣漏れた部分触ってはいるけど、嫌だー😭😭てならない…トイレに連行しようとすると大泣き…
まだまだできないやつですかね😓濡れて気持ち悪く思ってくれ…

コメント

はじめてのママり🐰

うちはパンツ濡れたのが嫌だったみたいで、履かないと言い張り、自らオムツを持ってきてこっちがいいと言い張ります😅
いつトイレに行く事ができるようになるのか…😅笑

MOMO

長男が赤ちゃんの時からおむつ汚れても泣かない子だったのですが、パンツデビューさせてもおしりの不快感に鈍感な子でした😂😂
今は義務感で「おしっこいくー」とトイレに行ってる感じありますが、パンツに漏らしたところで嫌そうな感じ出さないので本当に頭抱えてます🤦‍♀️