June🌷
何か用事があるかもしれないし、ご家庭があるなら尚更、LINEよりも目の前の何かやらなきゃいけないことで手が空いてない可能性ありますよね🤔
LINEで送ってる限り即答は期待しないですかね💦即レスほしかったら「今お時間大丈夫ですか、、」と電話します。
ご自身でもいうように、「お忙しいと思い」んだと思います。
そう思いたいです😅
June🌷
何か用事があるかもしれないし、ご家庭があるなら尚更、LINEよりも目の前の何かやらなきゃいけないことで手が空いてない可能性ありますよね🤔
LINEで送ってる限り即答は期待しないですかね💦即レスほしかったら「今お時間大丈夫ですか、、」と電話します。
ご自身でもいうように、「お忙しいと思い」んだと思います。
そう思いたいです😅
「上司」に関する質問
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
旦那の上司(男性)が異動するのでお世話になったお礼にお菓子を用意しようと思います。 そこで、フィナンシェをあげようと思いますが、何個入りをあげたらいいのか悩んでます。 3個入り、6個入り 皆さんならどうしま…
3月に退職したい意向を上司に伝えたら、 それは⚪︎⚪︎(ラブホの名前)で面談するしかないなー とか、 仕事辞めませんって言うまで責められ続ける企画どう?って言われたんだけど… そう言うとこじゃんって思った。 普通に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント