yu
無視にならない程度のスルーでいいんじゃないでしょうか😂
相槌(そうなんですね、そうですよね、そうなんですか?)と質問されたことだけ簡潔に答える
のはどうですか?
それなら後から変なこと言っちゃったなと気にすることもないと思います!
ニコニコしたり愛想良くしていればそこまで空気悪くなることもないんじゃないですかね!
会話が弾まないことは気にせずにいれば、話しかけられる回数も減るのでは?🤔
yu
無視にならない程度のスルーでいいんじゃないでしょうか😂
相槌(そうなんですね、そうですよね、そうなんですか?)と質問されたことだけ簡潔に答える
のはどうですか?
それなら後から変なこと言っちゃったなと気にすることもないと思います!
ニコニコしたり愛想良くしていればそこまで空気悪くなることもないんじゃないですかね!
会話が弾まないことは気にせずにいれば、話しかけられる回数も減るのでは?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の子育てイライラしかなくて難しいです😢 今日は保育園休ませて耳鼻科へ、待っている間いつもならウォーターサーバーの水を3杯ほどおかわりする感じで、ひたすら水飲んで待っててくれるのですが、今日は1杯だけでそ…
これは個人差あるし それがいい、悪いとかじゃないんですが 産後1ヶ月ぐらい経って 友達と遊ぶやいろんなところにおでかけされる方 いるじゃないですか? 私は自分のしんどさやこどもとおでかけするのが 苦痛なのである程…
ママ友とのことで相談したいです。 結婚前に働いてた職場が一緒の子が、上の子同士が同級生なのもあり、半年に一回くらいママ友のおうちに行ってました。2回目に遊びに行き、ありがとうございましたとラインしたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント