コメント
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月男の子です パンパースプレミアムテープタイム使用してます 夜の20時に寝かせて朝の5時に漏れてます。 お風呂上がって授乳そのまますぐ寝かせるので19時30分頃に新しいおむつに履き替えてます 夜中1度オムツ替え…
小学1.2.3年生何時就寝ですか? 息子の帰宅が3時10分くらい 私がパート終わって下の子お迎え行って3時半に帰宅。 とりあえず遊びに行って夏なので17時半に帰宅 そこから夜ご飯お風呂宿題(学校のとくもんの)習い事の自主練…
週5日で働いているんですが、 保育園帰宅後(17時半ごろ)、お風呂に私は息子と一緒に入らず 息子だけシャワー🚿 晩御飯、大人の取り分けが厳しそう、そんな早くに 作る気力が無ければパウチです。 食べたあと遊んで歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいママ
ありがとうございます!参考にします😍