コメント
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
「お風呂」に関する質問
買い物行って帰ってきて私の不注意で 喧嘩になり口きいてませんでした。 私は帰宅後 娘と息子をお風呂に入れました。 娘の背中に線が入って赤くなっていて 昨日は私と1日おったけど その時はなくて、転けてぶつけたり…
子どもとの食事の時間が最近1番苦痛です。 椅子に座ってられない、1人で最後まで箸やフォークを持って食べれない、食事中ふざけて中々進まない… 最初は良いんですが、後半はこっちが疲れてきます。 最後は食べさせてーと…
お風呂の黒カビがすごいです… 特に床😱ジェルでもだいぶ落ちましたが、 網目になってるのでジェルだと面倒で💦スプレータイプがいいのかなーと。 カビ取りでおすすめあれば教えて下さい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいママ
ありがとうございます!参考にします😍