コメント
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
「お風呂」に関する質問
旦那16:40に出発するから🍻 それ前にお風呂入るんだけど、こども 達お風呂入れて欲しい〜 けど私とこどもたち18:00過ぎに ご飯食べいくんだけど どーしよ。旦那に入れてもらう? 帰宅したら私が入れる?? 楽を取るなら旦…
引っ越してきた家のお風呂の壁がタイル地なのですが、タイルとタイルの境目に黒いカビのやうな汚れのようなものがついており、お風呂の洗剤とスポンジで掃除してもしてもなかなか取れません。赤いカビは取れました。黒く…
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいママ
ありがとうございます!参考にします😍