コメント

初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
初めてのママリ.
ギブスではないのですが長男が右手の指4本火傷した時にガーゼと包帯を巻いてました💦
参考にはならないと思いますが、その時は大人の靴下を手にはめてお風呂の時はビニール袋巻いてガムテでとめてました!靴下や袋の隙間からどうしてもお湯が入って濡れることもありましたが💦
「お風呂」に関する質問
登園時間が9時なんですが、息子が一言… 「おうちで、ぜんぜんあそんでない😢」 って言ったんです。 確かに、バタバタして遊び相手出来てないから、 寂しい思いさせてるのかと😢 夜も、ご飯やお風呂でバタバタ💦 癇癪起こし…
お子さん2人以上で年の差も近い方に質問です🥺 ワンオペの時ってどうしたら効率よく動けますか? かつ、上の子が寂しがらないようにしてますか? 今2歳と2ヶ月の息子2人育ててますが、家も狭くお風呂が大変です💦 まだ2…
皆さんお子さんにジュースとかお菓子とかってどれくらいあげてますか? うちは虫歯も怖いしジュースは外食のドリンクバー、どうしても欲しいとぐずったりお友達が出かけた時飲んでた時くらいにしてます。 お菓子やアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいママ
ありがとうございます!参考にします😍