鼻詰まりや咳でも呼吸早くなりますか?1分で40回ほどしています😢解熱剤…
鼻詰まりや咳でも呼吸早くなりますか?1分で40回ほどしています😢解熱剤で熱下がっても呼吸が早いままで心配です
- はじめてのママリ🔰
鼻詰まりや咳でも呼吸早くなりますか?1分で40回ほどしています😢解熱剤で熱下がっても呼吸が早いままで心配です
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
ディズニー英語 dwe されている方! おすすめの教材がありましたら教えてください🙇🙇 5歳の娘が何年もディズニー英語に興味があり、やりたいといっています😭😭大のディズニーファンで、「英語でアナ雪のミュージカルを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント