旦那が今日は珍しく、会社での呑み会いってきていい?と六時頃には自宅に…
旦那が今日は珍しく、
会社での呑み会いってきていい?と六時頃には自宅に帰宅しており連絡してきました。(私は実家にいました)普段よりだいぶ早いです。
8時頃帰宅すると旦那はまだいて、
会社の上司を車に乗せていくから俺は飲まないよ!と子供のお風呂を手伝ったあと出ていきました。
九時からの開始で社長さんの奢りらしいです。急な売上があり、飲み会らしいです。
あまり飲み会に行くこともないのでわかりませんが、九時開始って遅くないですか?運送会社に務めています。(配送や倉庫作業など色々仕事を持っている会社です)
未だに帰ってきておらず、
連絡も家を出たときメールが入った以降ありません。
別におかしいことではないでしょうか?
私の心配のしすぎかな。
最近隠して仕事帰りにぱちんこにいっていたり、内緒で私のつるんで欲しくないと言っていた男友達(柄が悪いし女癖が悪いので)とあっていた事が発覚したりと信用はまるっきりありません。
- まま(8歳)

まま
電話して受けさせるとはどう言ったことですか??(´・_・`)

まま
会社の人に電話したらいい加減にしろやってキレられそうです(´・_・`)(笑)
でもこの時間解散は有り得るんでしょうか…一次会でも。
コメント