お仕事 子供が6日間発熱していて一通り検査しましたが全部陰性でした💦ただの風… 子供が6日間発熱していて 一通り検査しましたが 全部陰性でした💦 ただの風邪で拗れているのか、、私も入社したばかりの職場を休んでいて気まづいです💦 抗生剤をもらったので熱は下がるのでしょうか? もうこのままだと仕事もやめないといけないし もうメンタルもきててしんどいです 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 陰性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こんにちは。 私も9月の終わりから仕事を始めましたが…先週の木曜日から子供が発熱し、今現在も休んでます。 めっちゃ気まづいですよね…。 10月24日 はじめてのママリ🔰 子供も心配だけど職場のこと考えると目眩します💦 はぁ、、🥹🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も心配だけど職場のこと考えると目眩します💦
はぁ、、🥹🥹