コメント

退会ユーザー
こんにちは。
私も9月の終わりから仕事を始めましたが…先週の木曜日から子供が発熱し、今現在も休んでます。
めっちゃ気まづいですよね…。
退会ユーザー
こんにちは。
私も9月の終わりから仕事を始めましたが…先週の木曜日から子供が発熱し、今現在も休んでます。
めっちゃ気まづいですよね…。
「職場」に関する質問
旦那さんが茶髪(黒髪、白髪以外)の方、なんのお仕事されてるんですか? 授業参観とか観光地行くと、茶髪のお父さんを結構見かけるのですが自分の職場や家族に髪染めてる人いないのでいつもなんの仕事してるんだろーっ…
子供の扶養を夫から私に変更したいのですが、役所でできますか? 調べると必要な物は出てくるのですが、役所で完結しているのかあやふやです😞 夫の職場に申請しないといけない事もあるのでしょうか。 夫はプライドが許さ…
パニ持ちなんですが今月半ばからパートで新しい職場で働きます! 9時~16時で扶養内で事務員なんですが、じっと座りながら集中して仕事出来るのか不安です🥺🥺 家族とかは大丈夫なんですが、友達と外食すると友達の話聞き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も心配だけど職場のこと考えると目眩します💦
はぁ、、🥹🥹