産婦人科・小児科 子供の発熱が6日間続いています。病院に行き、症状からしてヒトメタニュ… 子供の発熱が6日間続いています。 病院に行き、症状からして ヒトメタニューモ?調べましたが陰性でした。 抗生剤をもらって 食欲もあるので入院はせずに終わりましたが 家に帰ってからまた38度熱があります 抗生剤を飲ませたのであと1.2日で熱は下がるのかな と思いますがまだ咳がでます。 熱が24時間経ってもまだ咳がある場合みなさん休ませますか? 入社1週間で2日休んでいるので気まづいです💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント