ちみまま
一馬力20万代ですが、食費日用品で月4万あれば足りてます!
朝は固定、おやつは金曜日のみ外食なしです!
ママリ
固定費や食費等の全ての支払い引いて15〜20万くらい残る感じですね。
最低35万あれば過ごせます。
それだと貯金できないですけど…。
退会ユーザー
自分のお小遣いという意味なら1ヶ月5〜10万円くらいですね。美容代と交際費、急な帰省の飛行機代なんかも含めてです。
ちみまま
一馬力20万代ですが、食費日用品で月4万あれば足りてます!
朝は固定、おやつは金曜日のみ外食なしです!
ママリ
固定費や食費等の全ての支払い引いて15〜20万くらい残る感じですね。
最低35万あれば過ごせます。
それだと貯金できないですけど…。
退会ユーザー
自分のお小遣いという意味なら1ヶ月5〜10万円くらいですね。美容代と交際費、急な帰省の飛行機代なんかも含めてです。
「お金」に関する質問
実家の両親に会った時に義両親に渡しといて欲しいって物を預かったのですが今日渡そうと思ったら包装紙のテープが劣化してました。 どうやら電話して聞いたら母親が自分で包んだみたいで"テープを貼ると劣化する包装紙"っ…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント