※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

男の子が3人目でしたが、女の子が良かったです。将来を考えると女の子が良かったですが、無事に生まれてくれれば満足です。慰めの言葉をください。

3人目が男の子と判明しました😆
女の子が良かった…笑笑
男の子もとっても可愛いんですが大人になった将来を考えるとやっぱり女の子が良かった🤣🤣
(一緒にお買い物行ったり孫と頻繁に会える等々w)
とはいえ無事に生まれてくれれば満足なのですが☺️💦

ちょっぴりだけ、、ちょっぴりだけね?悔しい😂
同じような方、慰めの言葉を下さい!!笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3人目妊娠中で私は男女女ですが、男男女が良かったなぁと思ってたのでちょっと分かります笑
けど姉妹も可愛いしいっかって割り切りました笑

• るる

るる

コメントありがとうございます😂🩵
    もうね、産まれたら産まれたで可愛いので割り切るしかないですね🤣笑

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

私と全く一緒です〜😂😂
女男男です!
3人目が男と分かった瞬間ちょっと泣きました😂笑
実際産まれたらめちゃくちゃ可愛いんですけど、女の子やっぱり諦め切れないですね😭
1人いるけど、将来考えるともう1人‥笑

• るる

るる

次絶対女の子なら4人目頑張れるのに🤣🤣それこそまた男って分かったら……🥶笑
    いや、うん、男の子は単純でちょっとおバカで愛おしいですけどね?😭次の検診でもっかいしっかり診てもらって決心つけようと思います😂

• 10月28日