コメント
ゆか
3人とも最初から離乳食後のミルクは欲しがらない限りあげてないです🙂
1人目は10ヶ月で卒ミでした!
ゆか
3人とも最初から離乳食後のミルクは欲しがらない限りあげてないです🙂
1人目は10ヶ月で卒ミでした!
「離乳食」に関する質問
保育園の食材チェックについてです。 リストをもらったのですが、まだ食べさせていないものが多くて、今までステップ離乳食というアプリを使ってチェックしていたのですが、アプリではまだ食べさせられないものが保育園で…
生後10ヶ月、離乳食食べなくなりました😭 手づかみ食べが大好きで、たくさんお皿に置くと丸のみしてどんどん口に入れてしまうので一個ずつあげて食べてます。 汁物はスプーンであげますが嫌がるので様子見ながらすこーし…
専業主婦って甘えですか?? うちの旦那は口では働けと言ってるわけじゃなく働いた方がストレス発散になるんじゃないのと言いますが話の経緯からして私が甘えてると言ってるような気がしかしません。 うちは上の子も下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だったんですね!!
寝る前もあげなかったですか??
ゆか
寝る前は欲しがらなかったし作っても嫌がって飲まなかったのでマグで麦茶を用意して好きなときに飲める様にしてました!
はじめてのママリ🔰
寝る前も欲しがらなかったんですね!!
ありがとうございます!
参考にします🥺