コメント
はじめてのママリ🔰
いつまでお仕事してたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつまでお仕事してたんでしょうか??
「会社」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしたのにまだ届かなくて今、電話したら 「確認してまた折り返します〜」って言われたけど え。無くされた?笑笑 書いてもらったやつを郵送し…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6月の上旬までは仕事していました!なのでそこまでは給料が入っており、6月中旬に産休に入り8月出産、9月ごろから育休に入りました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
会社が年調してくれないなら確定申告ですね。
まずは源泉徴収票もらってください🙆♀️
マイナンバーカードはお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😭💦
源泉徴収票ですね、会社に伝えてみます!
マイナンバー🪪もってます!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票もらったら年明けにやります。マイナンバーカードあるなら携帯からできますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました。
マイナンバーのアプリとってそこからマイナンバーカード読み取って申請に進みます。医療費控除とか生命保険類は旦那様ですか?、ご自身ですか??
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
年明けにやるんですね🙌
生命保険や医療控除は自分のものになります!
はじめてのママリ🔰
いや、旦那様のが収入高いかと思ったんですがどうでしょうか、?
たらふくさんは今年の年収はおいくらになりますか??
はじめてのママリ🔰
あっ勘違いしてましたすいません…😓😓
年収は旦那の方が高いです💦
今年はだいたい1月から6月までで106万くらいです!
はじめてのママリ🔰
そしたら保険と医療費は旦那様の方でやったほうが良いですね🙆
ギリギリ住民税がかかってくるのでお子さんはたらふくさんの税扶養に入れたほうが良いです♪