産婦人科・小児科 2歳の息子がお腹痛いと泣いています。下痢があり、食欲は少ない。熱はないが、病院に行くべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の息子が朝起きた時、お腹痛いと言って泣いてました😰 昨日は朝に一回普通便、その後少し下痢が出てからはしてません。熱も無し、水分は500ペットボトル飲んでます。 ご飯はお米少量。 今はお腹痛くないっぽいんですが、病院行った方がいいでしょうか。 まだうんちが出てないのでもし下痢なら行こうかなって考えてますが。 こんな事初めてだったので皆さんの意見が聞きたいです😓 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 2歳 熱 うんち 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ お腹冷えたのかな?と思いとりあえず1日様子見てまた夜だったり明日の朝痛いって言ったら病院連れて行きます😣💦 何事もないといいですね😫.ᐟ.ᐟ.ᐟ 10月24日 はじめてのママリ🔰 さっきうんち出ましたが普通の便でした😣 今は普通に遊んでるので1日様子見ます🥺 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきうんち出ましたが普通の便でした😣
今は普通に遊んでるので1日様子見ます🥺
ありがとうございます😊