コメント
はじめてのママリ🔰
仮に受精卵が残ったままだともちろん支障はでますよ。その前に卵管とかだと破裂します💦
はじめてのママリ🔰
仮に受精卵が残ったままだともちろん支障はでますよ。その前に卵管とかだと破裂します💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陰性でもでしょうか??
フライングしなかったらわからなかった事ですが化学流産したら病院に行くべきなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査薬が陰性なら妊娠してないです!
化学流産なら流産ではなく生理なので受診は必要ないです!
はじめてのママリ🔰
陰性になって生理がきたら大丈夫という認識で良いでしょうか?
万が一卵管に受精卵があっても育たなかったら自然に排出されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫とは言えないですがほぼ大丈夫です!!
されるかされないかはその時にならないとわからないです。排出されない場合は破裂します。
はじめてのママリ🔰
成長してなくても破裂するんですか⁉️
フライングしてなかったらわからないけどそのようなことがあるかもしれないとなると怖いですね😭
何かしら自覚症状もあるんですかね…
はじめてのママリ🔰
子宮外なら破裂するまでほとんど無症状ですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢
陰性でも油断したらダメってことですね。。
破裂と聞くと不安になってきたのですが病院にいけばエコーでみてもらえば異常がないかわかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや陰性ならほぼないと思いますよ💦ここで無責任に絶対ないとは言えないだけで!
わかりますよー!けど検査薬が陰性なら生理くると思います!
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!!
今生理来てるんです!😭
今の生理できれいにリセットされたと認識しときます😣
万が一卵管に成長できなかった受精卵が残ってたらーって思うと怖くなっちゃって。。
ややこしくてすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
あっ、きてるなら尚更大丈夫だと思います笑
それはないです!子宮外ならhcgでてるからそもそも生理こないです!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
もしもうっすら陽性の原因が子宮外だったとしても成長が止まった受精卵が詰まってることもなさそうですね☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それが子宮外による出血ではなく生理であればないです!検査薬が真っ白になったなら生理だと思います!
はじめてのママリ🔰
真っ白を確認しました!!
安心しました!ありがとうございます😭