※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

旦那の浮気について不安な気持ちを抱えている女性がいます。自分の旦那は絶対に浮気しないと思えるか、皆さんはどう思いますか?

よくママリで旦那は浮気するような人じゃないと言ってる方を見かけますが、旦那から男の友達や同僚も大体浮気してるか、一度はしたことある人が大半だと言われます。まぁ俺は絶対しないけどね。と笑
私も旦那は絶対に浮気しない人だと自信がありますが、世の中浮気で離婚してる人が多いのも事実ですよね。された方はみんなまさかうちの旦那が浮気するなんて!って思ったと思いますし。この間テレビを見てたら絶対浮気しない男は1割はいると誰かが話しててそんなもんなのかと😂
いつかされる日がくるのかなと不安になってきました。笑

皆さんはそれでも自分の旦那は絶対浮気しないといい切れますか?🥺それはなぜですか?

コメント

120%浮気する可能性ないです😂🖐
結婚できたのは奇跡って義両親にも言われるぐらいの人なので(笑)

浮気しない男は1割しかいないってうそだろって思います😅

はじめてのママリ🔰

危機管理能力が凄いので絶対しないと思います。浮気するメリット何もないので。

みみかりつきママ

今のところなのか知り合って20年近くになりますが古風なタイプでご飯が作れない女の人はちょっととか言っちゃうこともある人で子供が出来てからはとくに子供達を裏切る事私を裏切る事は男らしくないとの事です

待ち受けも娘だったりアドレスとかも私の名前が入ってたりするので全くする人とは思って無いです

みみん

うちの夫は他の人間に興味がないので🤣🤣🤣ありえないです😂
キャバクラも嫌がるし…
1人で遊びに出かけるのも年に1回くらいです。

はじめてのママリ🔰

超絶人見知り+ 他人に興味がない人なのでしないと思ってます😂

隠し事が下手、日常で女性と関わる機会がない(その気になれば時間は作れると言われたらそうですが…)、浮気に費やすためのお金がない、人の目を気にするタイプで離婚とかになるのを恐れてるからですかね。

空色のーと

うちはしないだろうなーって思ってます。そういえばなんでですかね🤔?

そう感じさせてくれる夫の行動があるからですかね?
インドアだから?
SNSも家族ネタが出るから?
休みの日は一緒だから?
会社の祭りに呼ばれて、色んな方に紹介してもらったから?

とかなのかな?

はじめてのママリ🔰

モテないし女の子に免疫なくて話しかけれないからです😅

元カノもいなくて25才で私が初彼女でした。
無口で興味ある事は数学と将棋くらいです。

もし浮気したら怒りとかショックより「よく女の子にお近付きになれたね?!」とビックリします💦

ちゅーん

友達いない、自身が浮気されて離婚歴ありで相当苦しんだ経験がある、男性不妊で子供もできず自尊心ボロボロで立ち直って10年以上経って私(不妊治療に協力するのが条件。それでもできなかったら子なしオッケー)と結婚して、大金はたいてやっと授かった子供がいる👶🏻👦🏻

浮気する時間が無いなって思います!
仕事後は、あぶらの匂いでわかるので月曜日-金曜日絶対行ってるし、土日遊びに行くことがないのでしてないだろうなって思います!

はじめてのママリ🔰

しないです!
お金も時間も家族に使ってくれてるし(身内には甘々ですが、他人にはケチで厳しいです)、私や娘めちゃめちゃ大事にしてくれてるからです☺️
なので、私も娘も旦那大好きです!

私も旦那が浮気しない自信あります!
うちも義親に結婚できたのは奇跡と言われていて、本当にモテないし、家族とアニメ以外興味無い人なので...😂

念の為、浮気したら🐘を切り落とすと脅してますが😂

ぽにぽに子

しようと思えばできる環境ですが、病気もらったら私にうつしちゃうから怖いし、しないと言ってます😑

浮気したことないんだよ?エラいでしょ?ママ一筋なんだから。もっと俺にサービスしてくれてもいいんじゃない?とよく言われます。笑

ママリ

うちは絶対しないかなーと思ってます。夫が子供たちが大好きで、子供たちを裏切るようなことは出来ないし、そうなった自分を見せるのも気持ち悪い。と思ってるような人なので。

私の事が嫌いになって、離婚になるという可能性は多いにありますが笑

子供達と離れたくないという思いは大きいと思うので、浮気は無いと思います🤔

• ちゅーん

ちゅーん

横からすみません!私もコメントしましたが自分が嫌われて離婚になる可能性の方が浮気よりする可能性より高い。確かに😂😂😂と思ってしまいました(笑)拒否ってばっかりじゃなくて優しくしなくっちゃ〜😂

• 10月24日

・冷静で危機管理能力がある
・sns一切やらない/興味ない
・人見知りかつ他人に興味がない
・恋愛に興味がなく結婚しないと思ってたレベル
・趣味と好きな物があれば生きていける
・信頼を何よりも大事にしてる
・友達が唯一男1人しかいない

とかですね😌

ママリ

鈍感でぼーっとしてて嘘の言い方も分からないし基本黙ってるし、あれで浮気できたら素晴らしいと思ってしまいます😂
浮気できる男は陽気で気前も良くて活動的で気が利いてとか…旦那と真逆の人がするのかなと思ってます。どこ行くにも絶対付いてくるので、これで浮気できてたら本当にすごいです💦

はじめてのママリ🔰

不倫を嫌悪してる人なので夫自身が浮気する可能性は微塵もないと思ってます🙋‍♀️
友人が不倫、浮気してたら縁を切るし、不倫し芸能人も大嫌いです笑

たくさんコメントついてますが、同じタイプの人いない🤣

はじめてのママリ

前の夫は絶対しないと思ってたけどしてたので正直上手く行けば誰でも出来ると思ってます。
男性が多い職場だったのもあるのと、前に夜職してた際ほぼ既婚者男性だったのもあり信用しては無いです😭笑

今の夫は、同じ職場でまっすぐ帰ってきて休みも一緒に過ごすのでないと思ってますがするかもなくらいの精神で生きてます笑

美咲

職場に男しかいないからですね。
でもSNSでは普通に出会える時代なので、100%とは言いきれません。
まぁ主人は顔の好みが細すぎて、私がど真ん中らしく「他の人?無理」と息をするように言う人ですが、私に激似の心優しい人が現れたら分からないですね🤣

3kidsママ

お互いにLINEとか通知きたら読み上げてって言えるくらい信頼してるので浮気はないです☺️

いちご🍓

たくさんの回答ありがとうございます!!
色々理由がありますが、皆さん旦那は浮気しない自信が結構あるんですね!💕
ほっこりするラブラブエピソードも聞けて嬉しいです🥰

でも上の方が言ってるみたいに夫婦関係は円満だから妻は疑わないだろうと浮気する人もいると聞いたことがあるので円満だからと言って気を抜くと危ないのかなとも思います😂
信じてあげたいけど怖いですね💦

はじめてのママリ🔰

・定時で必ず退社、即帰宅
・出張なし
・飲み会は年に数回の歓送迎会のみ
・土日は必ず家族で過ごす
・家事育児積極的
・夫婦仲良し
・子供が熱出したら必ず有休取って看病してくれる
・育児に疲れている私にケーキ買ってきてくれたりする
・休みの日の家族イベントは積極的に計画を立てて全て手配してくれる
・とにかく私に優しく気遣い完璧

こんな旦那、私にはもったいない!
くらいの人でしたが、
浮気してましたーーーー!笑

身体の関係はない、心の浮気です。
早めに退勤してデートしたり、有休取って出掛けてました笑

私も家族もこんなにも大切にしてくれてたのに、まさか...でした。

こんな旦那でも浮気するので、皆さんの惚気エピソードも、浮気してるわけないという理由も、信用はできなくなりましたね💦

はじめてのママリ🔰

逆に浮気された妻に聞いてみたいですね。
皆さん旦那は浮気すると思ってましたか?って😂