コメント

あにこ⛄ガチダ部
うちもです😭
公衆トイレの匂い🤮
つわりだったら吐くレベルだと思います😇

うさまろ⋈*
旦那がトイレに入ってる時に洗面所の水出して音消してトイレの外で消臭スプレーしたことあります🤣
あにこ⛄ガチダ部
うちもです😭
公衆トイレの匂い🤮
つわりだったら吐くレベルだと思います😇
うさまろ⋈*
旦那がトイレに入ってる時に洗面所の水出して音消してトイレの外で消臭スプレーしたことあります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの自慢です。うざい自慢です。笑 こんなに幸せでいいのかな?と怖くなるくらいに本当に毎日幸せです😭✨ 私はシングルマザー時代があり、働き詰めの毎日、保育園もいつもギリギリまで預けて、早く迎えに行けられるよ…
泳げないけどカヌーに乗った経験ある方、いますか?😭😭😭 夏休み旦那がカヌーする気まんまんなのですが、わたしも子供も泳げないので不安です。 もちろん、ツアーでガイド付きではありますが…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sayu
めっちゃわかります!!😇
つわり時期(7年前とか)はこんなんじゃなかったような…
それともその頃はまだ旦那のことが好きだったから気にならなかったのか…?笑
あにこ⛄ガチダ部
付き合ってる時と一緒に暮らしてる時と気持ちは変わりますよね😂
ちなみに💩が臭いのは消化不良を起こしてるだからそうです😂