雑談・つぶやき カヌーに乗ったことがある方はいらっしゃいますか。泳げない私と子供が不安です。 泳げないけどカヌーに乗った経験ある方、いますか?😭😭😭 夏休み旦那がカヌーする気まんまんなのですが、わたしも子供も泳げないので不安です。 もちろん、ツアーでガイド付きではありますが… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 浮けるけど息つぎ出来ないです🤣 ライフジャケット着るしまぁ大丈夫かなとは思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 さんは、泳げなくてカヌーされた事ありますか?🛶 私息継ぎもできませんし、浮く自信も皆無です、、 結構転覆する感じですかね💦旦那は大丈夫大丈夫言うんですが、◯ぬ気しかしません笑 4時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 乗りましたよー 3人乗りくらいのとかビーチアクティビティみたいなやつとか5回くらい。 滅多にしない気はします👀 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
さんは、泳げなくてカヌーされた事ありますか?🛶
私息継ぎもできませんし、浮く自信も皆無です、、
結構転覆する感じですかね💦旦那は大丈夫大丈夫言うんですが、◯ぬ気しかしません笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
乗りましたよー
3人乗りくらいのとかビーチアクティビティみたいなやつとか5回くらい。
滅多にしない気はします👀