※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの自慢です。うざい自慢です。笑こんなに幸せでいいのかな?と怖くな…

ただの自慢です。うざい自慢です。笑

こんなに幸せでいいのかな?と怖くなるくらいに本当に毎日幸せです😭✨

私はシングルマザー時代があり、働き詰めの毎日、保育園もいつもギリギリまで預けて、早く迎えに行けられるようにいつも頑張っていた。
いろいろ余裕がなく若さを大事にするよりもボロボロになってた💦

再婚願望もなく、彼氏を作りたいなんて思ってなかった。
働きながら子育てする毎日に必死だった。
でもどこか、このままじゃダメよねって…いつかお父さんになってくれる人見つけないととかパートナーのことを考えるようになってからは自分磨き頑張った!

身なりだけでなく、中身もね。
バツがあるのは自分にも非があるということ。
悪かった部分を見つめ直すこと、考えや捉え方からまず変えてみること、

そこから5年後…

バツイチ子持ちでしたが、初婚の方と再婚をして
念願の一軒家に✨🏠私用の新車も購入してもらいました。
仕事人間なのですごくリスペクトできるし、お金の管理も全部してくれる。(私が浪費家なので任せてもらえないのもある😅)
旅行も年に数回連れて行ってくれる。
この人と結婚できてよかったと思うのは、子育てが完璧なところ☺️
休みが少ないからこそと、普段私がワンオペしているから、仕事へ行く前と帰ってきてからの子育ては何も言わなくても自ら完璧なんです😭そして私のケアまで完璧😂(バツイチなのでね、比べると余計に思うんです。)

何より上の子がお父さん大好きになってくれて本当に嬉しい。
下の子が産まれ、まだ小さいうちは働かず手をかけて育てて欲しいと言われ専業主婦。働きたかったら働いてもどっちでもいいよ
という最高な感じ😢✨

振り返ると頑張ってよかったって思う😭
結婚記念日にふと振り返り☺️

批判的ネガティブコメントはお控えくださいませ😢

コメント